コメント

退会ユーザー
買わない派の意見ですいません💦
福袋は基本的に大人も子供も買わないです💦
いらないもの入ってるし、1月は支援センターやモールや公園は、福袋コーデの人だらけで、子供はかぶりまくってるのよく見るので、セールで買うぐらいです😅
退会ユーザー
買わない派の意見ですいません💦
福袋は基本的に大人も子供も買わないです💦
いらないもの入ってるし、1月は支援センターやモールや公園は、福袋コーデの人だらけで、子供はかぶりまくってるのよく見るので、セールで買うぐらいです😅
「お正月」に関する質問
娘へ誕生日、クリスマス、お正月に現金でお祝いやプレゼントをもらうと必ず夫は「じゃあそれを俺の飲み代に😂(笑)」とふざけて言ってきます。 全く面白くないし、本当不愉快です。 言ってもわからないのですが、こうやっ…
義親が別居していてもともと堅い義祖母だなと 思っていました。 義母は苦手なんだろうなと思っててわたしも あまり好んではいませんでした。 それからというもの義父がご近所さんと 不倫してるかもと義母が思い関係が悪…
結婚して直ぐから義母の介護しながら旦那の実家で同居してます。 月1の集まりで毎回、義長男嫁に暴言吐かれ、14年が経ちました。 精神的に弱くなり心療内科のカウンセリングを受け8年目になりました。 義兄姉側のグルー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほどそーなのですね!
着ないものなどは売るつもりでいます🤣🤣
確かに被ると迷子とかになった時に見つけにくいですよね( ̄▽ ̄;)