コメント

退会ユーザー
買わない派の意見ですいません💦
福袋は基本的に大人も子供も買わないです💦
いらないもの入ってるし、1月は支援センターやモールや公園は、福袋コーデの人だらけで、子供はかぶりまくってるのよく見るので、セールで買うぐらいです😅
退会ユーザー
買わない派の意見ですいません💦
福袋は基本的に大人も子供も買わないです💦
いらないもの入ってるし、1月は支援センターやモールや公園は、福袋コーデの人だらけで、子供はかぶりまくってるのよく見るので、セールで買うぐらいです😅
「お正月」に関する質問
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
まだまだ先の話ですが、お正月に義理の実家に行かない方いらっしゃいますか? 私達は子どもがいないので、孫の顔を見せる用事もないので、特にいとこ同士遊ばせるなんてこともありません。田舎なので、同居中は、お正月に…
毒義母を持つ方へ質問です。 今まで散々暴言を吐かれ、振り回されてきた嫁です。 1人目妊娠時は「うちが望んでないから堕ろせ」と言われ いざ産まれると「うちの孫だから、うちの孫なのに」と。 2人目出産時は「孫預かる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほどそーなのですね!
着ないものなどは売るつもりでいます🤣🤣
確かに被ると迷子とかになった時に見つけにくいですよね( ̄▽ ̄;)