※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーろちゃん
その他の疑問

昨日からなんかボケボケで本当やばいです😭昨日は行きも帰りもエレベータ…

昨日からなんかボケボケで本当やばいです😭
昨日は行きも帰りもエレベーターで降りる階と違う階で降りて、さっきまで持ってたスマホどこ探してもなくて、離乳食温める時に量測ってた電子計りをお皿がわりに電子レンジでチンしてしまって、計りを壊しました🤦‍♀️
今日は娘に涎掛けかけてるつもりが、愛犬に掛けてました🤦‍♀️🤦‍♀️
疲れてるんですかね?😭
なんか病気かもと心配です🤦‍♀️

コメント

みい

愛犬に涎掛けかけてたミス、可愛すぎて思わず笑っちゃいました🥰育児お疲れ様です!!疲れてる時とか私もよくやります🤣
妊娠されてるようなので疲れやすかったりするんですかね?😌育児しながらの妊娠、まだ未経験ですがきっと大変やと思います。寝れるときにたくさん寝てくださいね😊

• ぼーろちゃん

ぼーろちゃん

やっぱ疲れてるんですよね😂
    そう思って今日は夜ご飯旦那に買って来てもらって少しゆっくりしました 笑
    お互いに育児頑張りましょう💓

• 12月13日