退会ユーザー
我が夫はお金がかかる様な拘りはありません。
…ですが、妻(私)が自分を愛しているか、構ってくれているか等の愛情についてはかなり拘っている様子です。
私が忙しくて主人を構ってあげなくなると途端に機嫌が悪くなる人なので、なかなか面倒に思う時もあります。

チム
どれだけお金が切羽詰まってても宝くじだけは買うというこだわりはあります😅

nagi
メルカリならリサイクルショップよりも高値で売れるかも
退会ユーザー
我が夫はお金がかかる様な拘りはありません。
…ですが、妻(私)が自分を愛しているか、構ってくれているか等の愛情についてはかなり拘っている様子です。
私が忙しくて主人を構ってあげなくなると途端に機嫌が悪くなる人なので、なかなか面倒に思う時もあります。
チム
どれだけお金が切羽詰まってても宝くじだけは買うというこだわりはあります😅
nagi
メルカリならリサイクルショップよりも高値で売れるかも
「妻」に関する質問
子どもが3人以上いる方に質問です! 車にはどのように乗ってますか? 我が家はファミリーカーで 運転席 夫 助手席 妻 2列目に 3歳と1歳 3列目に6歳 が乗ってる感じなんですけど 1歳を1番後ろにしようか迷ってます。
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
家を建てる際ローンを組んだ場合、保証人が必要になってくると思うのですが、旦那名義で建てる場合保証人って一般的には誰がなるんですか? 妻ですか? 妻が専業主婦でも保証人になれるんですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント