退会ユーザー
我が夫はお金がかかる様な拘りはありません。
…ですが、妻(私)が自分を愛しているか、構ってくれているか等の愛情についてはかなり拘っている様子です。
私が忙しくて主人を構ってあげなくなると途端に機嫌が悪くなる人なので、なかなか面倒に思う時もあります。

チム
どれだけお金が切羽詰まってても宝くじだけは買うというこだわりはあります😅

nagi
メルカリならリサイクルショップよりも高値で売れるかも
退会ユーザー
我が夫はお金がかかる様な拘りはありません。
…ですが、妻(私)が自分を愛しているか、構ってくれているか等の愛情についてはかなり拘っている様子です。
私が忙しくて主人を構ってあげなくなると途端に機嫌が悪くなる人なので、なかなか面倒に思う時もあります。
チム
どれだけお金が切羽詰まってても宝くじだけは買うというこだわりはあります😅
nagi
メルカリならリサイクルショップよりも高値で売れるかも
「旦那」に関する質問
親戚にご挨拶に行ったら「流産したんだって?お母さんから聞いたよー。でもそのおかげでこの子が来たのね。」と言われた 旦那と話し合った なんで私の口からじゃなく姑の口から言うの 流産じゃなくて、体調悪いからとか…
どなたか無性の愛で応援してください📣 旦那の勤める美容院の社長が急逝し スタッフも辞め急遽旦那が継ぐことになりました。 社長の奥様が今のところ社長ではありますが 今後奥様はタイミングを見て旦那に継いでほしいと…
生後2ヶ月の娘がいます! 最近あぐー、うー、きゃー!とおしゃべりするようなってきたのですが、明らかに旦那にばかりおしゃべりするんです😭 旦那に抱っこ代わった瞬間や、私が部屋を出た瞬間に笑顔でしゃべりだします…す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント