退会ユーザー
我が夫はお金がかかる様な拘りはありません。
…ですが、妻(私)が自分を愛しているか、構ってくれているか等の愛情についてはかなり拘っている様子です。
私が忙しくて主人を構ってあげなくなると途端に機嫌が悪くなる人なので、なかなか面倒に思う時もあります。

チム
どれだけお金が切羽詰まってても宝くじだけは買うというこだわりはあります😅

nagi
メルカリならリサイクルショップよりも高値で売れるかも
退会ユーザー
我が夫はお金がかかる様な拘りはありません。
…ですが、妻(私)が自分を愛しているか、構ってくれているか等の愛情についてはかなり拘っている様子です。
私が忙しくて主人を構ってあげなくなると途端に機嫌が悪くなる人なので、なかなか面倒に思う時もあります。
チム
どれだけお金が切羽詰まってても宝くじだけは買うというこだわりはあります😅
nagi
メルカリならリサイクルショップよりも高値で売れるかも
「妻」に関する質問
夫の実家と妻の実家で金銭的にだいぶ差がある方いらっしゃいますか? どちらかは裕福、どちらかは世間一般的に見てもお金がない…のような。 例えば、孫の節句の人形やランドセル、その他もろもろのお金を出すのは毎回裕…
お恥ずかしい話になりますが、アドバイス頂けると助かります。扶養内パート(週3ですが、それ以上増やせないと言われました)の内定をもらい手続きを受けた後に、夫から「お金が足りない」と言われ困っています。二人の子…
3人目、妻37歳、夫42歳ならまだありですかね、、 諦めた方がいい気もしますが、完全に諦められません、、 現在35歳ですが、早くても来年、遅くても37歳に妊活開始と考えていて、37歳中までがアッパーかなとなんとなく思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント