退会ユーザー
我が夫はお金がかかる様な拘りはありません。
…ですが、妻(私)が自分を愛しているか、構ってくれているか等の愛情についてはかなり拘っている様子です。
私が忙しくて主人を構ってあげなくなると途端に機嫌が悪くなる人なので、なかなか面倒に思う時もあります。

チム
どれだけお金が切羽詰まってても宝くじだけは買うというこだわりはあります😅

nagi
メルカリならリサイクルショップよりも高値で売れるかも
退会ユーザー
我が夫はお金がかかる様な拘りはありません。
…ですが、妻(私)が自分を愛しているか、構ってくれているか等の愛情についてはかなり拘っている様子です。
私が忙しくて主人を構ってあげなくなると途端に機嫌が悪くなる人なので、なかなか面倒に思う時もあります。
チム
どれだけお金が切羽詰まってても宝くじだけは買うというこだわりはあります😅
nagi
メルカリならリサイクルショップよりも高値で売れるかも
「妻」に関する質問
吐く場所相談する人いないのでここで吐かせてください😭 旦那の酒癖?についてです。 地域柄(旦那の地元というか県)と本人は言ってますが、、、小さい子どもがいようがいなかろうが、妻が妊娠してようがしてなかろうが…
自営業の国民年金について もともと正社員で働いており育休を終え復帰しようと思ったら正社員、パートでの雇用は無理、業務委託でのみ戻っていいと言われました。退職証明も私の自己都合でかかれてしまいました。 働かな…
インスタのギャル妻さん知ってますかー? 3人目出産して3ヶ月12kg痩せたの凄いですよね😇 漢方の力らしいですけど、、 運動なしであんなに綺麗に痩せれるのか怪しい(笑) 私、4人目なんてもう7ヶ月なのに全然痩せれませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント