妊娠・出産 先月から本格的に妊活をはじめました。今週期もhcg注射を打ち、今日で5… 先月から本格的に妊活をはじめました。 今週期もhcg注射を打ち、今日で5日目で 高温期10日目です。 偽陽性が出るのは承知で妊娠検査薬を やってみました。 前月より線が濃かったので自前のhcgも でてるのかなとソワソワしてます。 みなさんどう思いますか? ちなみに2日前から茶おりがあり、 基礎体温も上昇してます。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 陽性 茶おり 妊活 高温期10日目 バブル(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント