コメント
退会ユーザー
子宮収縮があるから痛みがあるので張りもあったのだとは思いますが痛みしか感じませんでした💦
胎動も同じくあったのだとは思いますが意識していなかったので分かりませんでしたが本陣痛にはすぐ気付きました😳
aa.
ギューっとなる感じでした!本格的に陣痛がきてからは張り痛すぎてはわからなかったです!
胎動も陣痛がきてからはわからなかったです!
-
りた
なるほど😭ありがとうございます🙏✨
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
本陣痛が始まった時は痛すぎて、あったかもしれませんが張りも胎動も分かりませんでした😭
-
りた
なるほど🥺痛さでそれどころじゃなくなりますよね😅ありがとうございます(^^)
- 12月13日
みにまむ
本陣痛が来た時は痛みと張りが同時に来て、寝ていましたが痛くて起きました😂
その日の昼間もずっと張ってましたが その時は張りだけっていうのも多かったです!
胎動は覚えてないです💦すみません💦😖
退会ユーザー
昨夜、2分間隔の陣痛を
経験したんですが
下腹部がギューっと痛すぎて
胎動とかは感じませんでした💦
1人目が予定帝王切開だったので
陣痛が分からず....
みん
わたしも陣痛てどんなの!って感じだったけど絶対わかる痛みでした🤣
私の場合は、突然おなかでボコッて何かが起きてそこから陣痛が始まりました🤣🤣
美咲
かなり強くなると痛みが強くて張りは分からなくなりました。痛いぃぃぃあぁぁぁ張ってるぅぅぅ😖と思えていた時はまだ楽でしたね😅
かなり間隔が狭くなっても動いていて、陣痛で痛い中蹴られるので、「赤ちゃん...お利口だから蹴らないでね...」と心の中で言ってました笑多分赤ちゃんも回転して一生懸命出てこようとしてるんですが、痛すぎて母は耐えられません💦
りた
なるほど!ありがとうございます🙏✨✨✨