3児ママ
平日は保育園ですが、土日は、いつもどおり下の子はリビングの長座布団で寝てて、上の子はお姉ちゃんと下で遊んでます。下の子の周りグルグル走ったり、たまにちょっかいかけたりなでなでしたり、なんとかやってます😅
3児ママ
平日は保育園ですが、土日は、いつもどおり下の子はリビングの長座布団で寝てて、上の子はお姉ちゃんと下で遊んでます。下の子の周りグルグル走ったり、たまにちょっかいかけたりなでなでしたり、なんとかやってます😅
「月齢」に関する質問
もうすぐで11ヶ月の息子がいるのですが 離乳食は食べず、旦那が食べるバナナを欲しがります。 皆さんならこの場合バナナあげますか? 好きな物だけを食べるのは良くないのか 用意した離乳食食べてないのに、バナナあげ…
生後2ヶ月 正面にすると横を向いて目が合いません 向き合う形で抱っこをしても横を向いて目が合わず 無理矢理視界に入り込んでも違う方向へ頭を向けたりします まだ避けるとかそういう月齢ではないと思うのですが… 上…
うちの子、月齢に対して成長早いな〜と 思ったことは1度もなかったのですが 2歳3ヶ月のタイミングでいきなりシーシー行く!と 自らトイトレをはじめてそこから1度もお漏らしなく 1ヶ月経ちました😳🚽うんちも勝手にするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント