子育て・グッズ 年子で子育て中で上の子が保育園などにも行っていなくて下の子がまだ月… 年子で子育て中で上の子が保育園などにも行っていなくて下の子がまだ月齢の小さい方はこの時期上の子の遊びってどうしてますか?支援センターなどは病気が怖いし公園なども寒くて連れて行けないですよね(>_<) それと日中は上の子も下の子も同じ部屋で過ごしてますか?それとも下の子が寝てるときは下の子は寝室とかですか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 2 保育園 月齢 子育て 遊び 上の子 公園 年子 支援センター るー コメント 3児ママ 平日は保育園ですが、土日は、いつもどおり下の子はリビングの長座布団で寝てて、上の子はお姉ちゃんと下で遊んでます。下の子の周りグルグル走ったり、たまにちょっかいかけたりなでなでしたり、なんとかやってます😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント