3児ママ
平日は保育園ですが、土日は、いつもどおり下の子はリビングの長座布団で寝てて、上の子はお姉ちゃんと下で遊んでます。下の子の周りグルグル走ったり、たまにちょっかいかけたりなでなでしたり、なんとかやってます😅
3児ママ
平日は保育園ですが、土日は、いつもどおり下の子はリビングの長座布団で寝てて、上の子はお姉ちゃんと下で遊んでます。下の子の周りグルグル走ったり、たまにちょっかいかけたりなでなでしたり、なんとかやってます😅
「月齢」に関する質問
ミルクや母乳を飲んでる子の月齢で胃腸炎とかになったら ミルクや母乳も吐きますか?? 下の子が3食離乳食、日中ミルク3回、夜母乳なんですが 元旦の夜の離乳食中少し吐いて 昨日は朝昼離乳食なし、夕食お粥少し、ミルク…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 昨日22時前におしっこをしてから、夜間に10時間ほどおしっこが出ず心配になりました。 その間は母乳のみで、夜は泣くこともなくぐっすり寝ていました。 今朝7時半頃に起きたタイミングで、…
「アンパンマンボンゴ」・「アンパンマンでんわだいすき はじめてスマートフォン」持っている方いらっしゃいますか? 生後5ヶ月息子がいます。義両親が、月齢がまだ足りていない光ったり、音の鳴る玩具をとにかく試した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント