╰(*´︶`*)╯
私の通ってるところもそうですよ!!
初診料は、妊娠の度に取られます。
基本情報も入力し直しますよ。流産のことを追加して書くからですかね。
みねすとろーね
初診料とは初めての来院を指すのではありませんよ✩⃛
前回の治療が終了していたり中止となっている場合、また新規の症状の場合も初診料となります。
はなはな
無知でした😭ありがとうございました!参考になりました!
╰(*´︶`*)╯
私の通ってるところもそうですよ!!
初診料は、妊娠の度に取られます。
基本情報も入力し直しますよ。流産のことを追加して書くからですかね。
みねすとろーね
初診料とは初めての来院を指すのではありませんよ✩⃛
前回の治療が終了していたり中止となっている場合、また新規の症状の場合も初診料となります。
はなはな
無知でした😭ありがとうございました!参考になりました!
「妊娠」に関する質問
不妊治療諦めたら妊娠できた方いますか? なかなか妊娠せずしんどい時なのですが、家族や友人から諦めたらできたって人いたよ〜!という話をよく聞きます😌 やっぱり考えすぎとかストレスがよくないんですかね🤔 自分がそう…
妊娠8週でインフルにかかってしまいました💦 今日病院に行ったのですが妊娠8週のことを伝えるとタミフルは胎児に全く影響がないと言いきれないので飲まない方がいいかも、高熱が出るけど解熱剤も飲まない方がいいとのこと…
生理予定日が1月6日でした。生理がきそうでこなかったので今日検査薬したところ、すぐに陽性が出ました。 2017、2018年に一度ずつ稽留流産。そこから全く妊娠せず、私も40代になり、妊娠はすっかり諦めていたのですが… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント