コメント

mon
ポルバンの新型使っています。ヒップシートという商品名で売っていると思いますよ💡
エルゴの抱っこ紐と併用しています。抱っこ紐での外出ならエルゴ 、ベビーカーでの外出時はヒップシートを携える感じに使い分けています。
うちの子はかなり動きたいタイプなのでヒップシートに乗せると土台の上に立ち上がって喜んでます😅おとなしく抱っこされてくれるのはエルゴ ですね。
ただ、乗せたり降ろしたりがとても楽なので、歩きはじめたらヒップシートの方が活躍するのか…?と期待しています笑

ききらら
最近買いまして、とても重宝してます✨✨✨
本体のみ購入しましたが、家での寝かしつけに大変役立ちます✨✨✨
外出は他の抱っこ紐を使っています!
最近、ベビーカー嫌がるのでベビーカーのお出かけ時には、ポルバン本体も持参して活躍してくれそうです✨
因みに、メルカリで安く手に入りましたよ✨
短期間なので、私は、中古品でも満足しています❣
半額以下で、手に入りましたよ✨
-
🍻
コメントありがとうございます!
注文し届いたんですが、もう感動です😂✨
腕と肩の負担が減るのと、何回も抱き直しをしなくていいのが👍👍
まだまだこれからも活用していこうと思います☺️‼️- 12月21日
-
ききらら
良かったです(≧∇≦)b
そうですよね✨
感動ですよね!
初めて使ったときの楽さの衝撃は忘れませんw
同じく、毎日ポルバンにはお世話になっています(*^^*)- 12月22日
🍻
コメントありがとうございます!!
調べたら楽天で販売してたので、早速購入しました( ¨̮ )︎︎✨
腕力がなさすぎるので(笑)、これから活用していけたらと思います!!