妊娠・出産 予定日超過中です。前回の出産が破水から始まり、バタバタしてるうちに… 予定日超過中です。 前回の出産が破水から始まり、バタバタしてるうちに陣痛が来てた感じなので、陣痛から始まる出産が未知でソワソワしてきました。一応、痛みはないものの定期的なお腹の張りを感じるようになってきました。これに痛みがついてきたら陣痛になるんですかね?経験談を教えてもらい、少し落ち着きたいです😖 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 陣痛 破水 出産 お腹の張り 予定日超過 みさ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント