卵焼きを作ってみたのですが、しっかり火を通さなきゃ!と思って、フライ…
卵焼きを作ってみたのですが、しっかり火を通さなきゃ!と思って、フライパンで作った後に、更にレンチンしました。そしたら硬くなってしまいました💦一応お粥に混ぜたら食べてくれましたが、、
これって仕方ないですかね??それともしっかり火を通しても、柔らかい卵焼きになる方法ってありますか?
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
さくさくぱんだ
しっかり火を通したあとに、だし汁に浸すとか??💦
レンチンすると水分飛んでいくと思うので💦
はじめてのママリ🔰
焼いたあと蓋をしたり、お皿にうつしてラップしておくと予熱で完全に火が通るかなと思います🐣
ぶっつん
絹豆腐を混ぜると硬くなりにくいですよ。
コメント