コメント

はじめてのママリ🔰
私ならマスクさせて一緒に病院に連れて行きます😭💦
実家だと絶対に咳してる姪っ子ちゃん達と遊んじゃうので😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私ならマスクさせて一緒に病院に連れて行きます😭💦
実家だと絶対に咳してる姪っ子ちゃん達と遊んじゃうので😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が朝ごはんに文句を言います。さっきも次女がフレンチトーストが食べたいって言うので作ったら、長女はえー!このパンじゃないほうがよかった〜など愚痴愚痴言います。私もむかついてじゃあ食べるな!と取り上げた…
発達障害のお子さんいじめられる、嫌われてる、一人になる こういった事が定型発達の子供に比べておきやすいそうですがどうでしょうか? 今は年長でいじめられるという事はないですが仲の良いお友達が1人もいません 女の…
クォーターの子を育てています。 以下ご不快に思われる方がいたらすみません。 比較的目鼻立ちがはっきりとしている子で、周囲から「かわいいねえ」「整っているねえ」とありがたいことにたくさんお声がけ頂きます。支援…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん
コメントありがとうございます✨
マスクさせて病院ですね!そうですよね。遊んでたら近距離で咳ふりかかってきますもんね😣💦💦参考になります
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😍‼️
咳した手で触ったおもちゃや近距離で同じ空間にいるとやっぱり免疫力低下してると移っちゃうので、それなら予約してますし病院でマスクして誰とも接触させない方がまだマシかなと思います😭
病院はインフルエンザが…とおっしゃる方もいますが
インフルエンザはスーパーやデパートや何処に行ってもうつるときはうつりますし、旦那様が菌を持って帰ってくる可能性もありますしね😭笑