雑談・つぶやき 産み分けでこれやったら男の子だったっていうジンクスや試みはあります… 産み分けでこれやったら男の子だったっていうジンクスや試みはありますか?🤔 元気に生まれてくればどちらでOKなのですが希望としては男の子が気になります🥺 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 産み分け 男の子 ジンクス (ФωФ)(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子が欲しくてやった訳では無いですが排卵日当日に、溜まった状態で仲良しして男の子授かりました! あとから調べたらそうすると男の子授かりやすいようです。 12月13日 (ФωФ) おおお😍 溜めておいてですね🥺 乱発しないようにしたいと思います🥺💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
おおお😍
溜めておいてですね🥺
乱発しないようにしたいと思います🥺💕