子育て・グッズ 4ヶ月の娘が、昨日4ヶ月検診から帰ってきてから、鼻のグズグズとタンが… 4ヶ月の娘が、昨日4ヶ月検診から帰ってきてから、鼻のグズグズとタンが絡んでいるような咳をします。 鼻が詰まっていて呼吸も苦しそうで、いびきをかいて寝ていました。 今は熱もなく、ご機嫌で、おっぱいもよく飲んでいます。 この月齢で病院行ったら、薬とかってもらえるんでしょうか? それとも、鼻水吸ってくれたりするだけでしょうか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 病院 月齢 熱 いびき おっぱい グズグズ 4ヶ月検診 ぶーちゃん(6歳) コメント 🧞♂️ もらえますよ! 下の子は1ヶ月の頃から風邪ひいて薬飲んでます! 12月13日 ぶーちゃん 回答ありがとうございました! 心配だったので病院行ってきました!無事シロップのお薬処方されて飲ませてます👶 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
回答ありがとうございました!
心配だったので病院行ってきました!無事シロップのお薬処方されて飲ませてます👶