子育て・グッズ 子供の性格の悪さは遺伝?それともそのこの個性?保育園が同じ子に小さい… 子供の性格の悪さは遺伝?それともそのこの個性? 保育園が同じ子に小さい頃から意地悪な子がいます。大きくなるにつれて変化するかと思っていましたが、全くその気配がありません。 生まれ持ったもので変わらないのでしょうか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 保育園 遺伝 しんりま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 育て方もあると思います。多分意地悪な子ってずっと変わらないです。 12月13日 しんりま 変わらないんですかね…育て方かぁ。 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
変わらないんですかね…育て方かぁ。