ココロ・悩み 離婚を考えていますが、おそらく『子供はおいていけ』と親権争いになる… 離婚を考えていますが、おそらく『子供はおいていけ』と親権争いになると思います。 貯金は旦那の転勤で使ってしまい弁護士費用も無い為どうしたら良いのか… やはり弁護士さんにお願いした方が良いでしょうか? その場合費用の支払い方法とかあるのでしょうか? 経験された方に教えていただきたいです。 お願いしますm(__)m 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 旦那 貯金 離婚 転勤 弁護士 親権争い はじママ(10歳) コメント はるまま 1度家庭裁判所に行って相談してみるといいと思います! 友人が離婚の際に親権や養育費のことで家裁で色々丁寧に教えてくれたと言っていました。 12月13日 はじママ コメントありがとうございます🙇♀️ 家裁に電話して聞いてみようと思います❗ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
コメントありがとうございます🙇♀️
家裁に電話して聞いてみようと思います❗