旦那と話すことがしんどいです質問してもちゃんとした返事はしてくれな…
旦那と話すことがしんどいです
質問してもちゃんとした返事はしてくれない。なのに、旦那が私に質問してきたときはちゃんと答えないと私がイラッとくるようなことを言ってくる
どこかいくのも基本私がかんがえないとだめ。「専業主婦だから考える時間あるだろう」といわれ私がなに箇所か提案しながら意見を聞いても「任せる。」だけ。私が時間とか料金とかある程度調べ終えて予定たててたら「ここもあるよ〜。ま、参考までに」とあとからいわれる。(最悪なのは外出からの帰宅時に「●●みたいなところもあったんだよね〜」といわれる)
なんかしんどい
- えみ
Ayunn
出た!専業主婦軽視する発言男!!
出掛ける際の『任せる』と丸投げ発言やこっちが色々調べてこうしよう!と行動してる最中、否定的?発言。ウザイ気持ち分かりますが、旦那さんはあくまで提案してるつもりでいるだろうし悪気ないですよ(^^;)
それにしても、うちの父親に激似で、やっぱどこにでも居るんですね~~...
こういうタイプは案外奥さんが1日家をあけて、帰ってきたら1日家に居たくせになぁーーーんにも出来てないこと多いんですよ🤣
千
うちの旦那も任せると言っておいて、いざその時になるとこういうのもあったんだよねーみたいなこと言ってくる時あります!笑
だったら最初からその意見出せよーって笑
ほんと気分悪くなりますよね😑
コメント