コメント
たんたん
なんのワクチンですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!^^
-
ママリ
ありがとうございます!
予約とるのも遅くて、予約も少し先になり焦ってしまいましたΣ('◉⌓◉')
助かりました。- 12月13日
なつ
1歳0カ月で受けなくてはいけないものではないらしいですよ!
全然大丈夫だと思います🙆♀️
たんたん
なんのワクチンですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!^^
ママリ
ありがとうございます!
予約とるのも遅くて、予約も少し先になり焦ってしまいましたΣ('◉⌓◉')
助かりました。
なつ
1歳0カ月で受けなくてはいけないものではないらしいですよ!
全然大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のアウターについて 2歳0ヶ月の娘を保育園に預けています。 これからの時期に外でお散歩用に着るアウターは どんなものが良いのでしょうか。 保育園側の条件としては、 フード、紐、裏起毛、ダウン、中綿はNG ボタ…
仲のいい友達AちゃんBちゃんがいます。 Aちゃんに、真ん中の子の出産祝いでアニエスベーの服、多分8000円くらいのをもらいました。80サイズなので、もう娘はサイズアウトしていますがお高い洋服なので捨てきれずにとって…
ものすごーく薄い見えるか見えないかくらいのインフル陽性が出たんですが、なぜこんなに薄いのですか?🤣 娘が発熱で受診して、上記の状況です。 経過としては31日帰宅後から咳あり。三連休出かけず家で過ごすが咳がひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ヒブ、肺炎球菌、MR、水痘です!
たんたん
大丈夫ですよ!
予約が取れた時に早めに受ければいいと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます!
予約がなかなか取れなくて、焦ってしまいましたΣ('◉⌓◉')