仲のいい友達AちゃんBちゃんがいます。Aちゃんに、真ん中の子の出産祝い…
仲のいい友達AちゃんBちゃんがいます。
Aちゃんに、真ん中の子の出産祝いでアニエスベーの服、多分8000円くらいのをもらいました。80サイズなので、もう娘はサイズアウトしていますがお高い洋服なので捨てきれずにとっています。
今度Bちゃんのところに女の子が生まれます。真ん中の子のお下がりで状態がいいやつはあげるよ〜って言ってます。
この場合Aちゃんからもらった洋服はあげないほうがいいでしょうか。ちなみにAちゃんは転勤で隣県に行ってしまったのとAちゃんだけ未婚で話があまり合わなくなってしまい、ここ2年くらい会っていません。
Aちゃんに、いいお洋服だったからあげてもいいかな?って聞いた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
SNSで写真を見た…ってなる可能性があるなら、伝えます🍀*゜
Aちゃんの立場で
うちの子はサイズアウトしたから、次はBちゃんの子に着てもらってもいいかなー?って聞かれれば嫌な気もしないです(*^^*)
コメント