サプリ・健康 ここ最近中指と薬指が痺れます💦産後同じ症状あった方いますか😭?どのくら… ここ最近中指と薬指が痺れます💦 産後同じ症状あった方いますか😭? どのくらいで治りましたか? 病院に行くか迷ってます😭💦 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 症状 産後 痺れ ハーマイオニー🍯 コメント 退会ユーザー わたしも産後中指と薬指が痺れる事があります😭💦 仕事や家事をしている人は痺れやすいと聞き先生には腱鞘炎と言われました💫 12月13日 ハーマイオニー🍯 腱鞘炎の症状なんですね💦 痺れってまだ治ってないですか😭💦?る 12月13日 退会ユーザー たまーに痺れることがあります😭 気になるようでしたら 整形外科を受診するといいかもしれません😭❤️ 12月13日 ハーマイオニー🍯 このまま続くようなら整形行ってみます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
腱鞘炎の症状なんですね💦
痺れってまだ治ってないですか😭💦?る
退会ユーザー
たまーに痺れることがあります😭
気になるようでしたら
整形外科を受診するといいかもしれません😭❤️
ハーマイオニー🍯
このまま続くようなら整形行ってみます😭