子育て・グッズ 服装について迷っています。肌着とカバーオールだけでは寒いかなと思います。ポンチョや上着を着せるべきでしょうか? どなたか教えてください💦 今日この画像の服を着せよと思うのですが、中はキルト生地の肌着を着てます。 肌着にこのカバーオールだけでは寒いような気がするのですが、この上にポンチョや上着を着せるのもフードがついているので変な気もするし、みなさんならどうしますか?😣 最終更新:2019年12月13日 お気に入り カバーオール 服 肌着 ポンチョ ai(5歳5ヶ月) コメント ママリ 外出が移動だけなら夏に着てた半袖カバーオールとか、外出時間が長めなら秋に着てた薄手の長袖長ズボンカバーオールどうですか😁 12月13日 ai コメントありがとうございますm(*_ _)m なるほど○'ω'○💡 中に着せるんですね! 外出は銀行に行ったり買い物などです! 半袖のカバーオール着せようと思います☺️ 12月13日 ママリ 言葉足らずですみません💦うちはアウターは固定してあるのでいつも中で調整してます!🙇 気をつけて行ってらっしゃいです!🥰 12月13日 退会ユーザー それを着せてた時 中は 肌着のみでしたよ 〜!😌 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
コメントありがとうございますm(*_ _)m
なるほど○'ω'○💡
中に着せるんですね!
外出は銀行に行ったり買い物などです!
半袖のカバーオール着せようと思います☺️
ママリ
言葉足らずですみません💦うちはアウターは固定してあるのでいつも中で調整してます!🙇
気をつけて行ってらっしゃいです!🥰