その他の疑問 おはようございます☀ツムラの当帰芍薬散についてです。病院で処方される… おはようございます☀ ツムラの当帰芍薬散についてです。 病院で処方されるものと市販のものは成分は一緒ですか? 分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 病院 当帰芍薬散 ドキンちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 成分は一緒です。 服用量が異なる場合はありますが。 12月13日 ドキンちゃん ありがとうございます🙇♀️ 服用量とは1日に飲む量ということでしょうか? 実は今婦人科で当帰芍薬散を処方してもらっているのですが、数え間違いをして来週の水曜日まである予定が日曜日までしかなくて😰 不育症外来が水曜日までしかないのと完全予約制なので予約が取れなくて(>_<) それまで繋ぎで飲みたいのです。 1日2回飲んでいるのですが、市販のものも1日2回飲めば病院のものとら同じと思って良いのでしょうか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!物によってですが🙆♀️ 必ず飲まないといけないのであれば市販で代用するしかないですね💦 市販と病院の内容量がわかりませんが、一緒の内容量であれば一緒で大丈夫ですよ🙆♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます🙇♀️
服用量とは1日に飲む量ということでしょうか?
実は今婦人科で当帰芍薬散を処方してもらっているのですが、数え間違いをして来週の水曜日まである予定が日曜日までしかなくて😰
不育症外来が水曜日までしかないのと完全予約制なので予約が取れなくて(>_<)
それまで繋ぎで飲みたいのです。
1日2回飲んでいるのですが、市販のものも1日2回飲めば病院のものとら同じと思って良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!物によってですが🙆♀️
必ず飲まないといけないのであれば市販で代用するしかないですね💦
市販と病院の内容量がわかりませんが、一緒の内容量であれば一緒で大丈夫ですよ🙆♀️