コメント
こっちゃん
同じことがあり、医師に相談したら初期の様な形状の野菜や芋粥に戻すか、無理ならミルクでもと言われました!
こっちゃん
同じことがあり、医師に相談したら初期の様な形状の野菜や芋粥に戻すか、無理ならミルクでもと言われました!
「食べない」に関する質問
大人と同じご飯はいつ頃から食べさせましたか? 今1歳1ヶ月なのですが、食べないものはなく なんでも食べてくれているのと噛む力もしっかりしている 方なので完了食くらいのものをあげています😌 月齢が同じくらいの子を見…
どうしたらこどもがご飯食べなくても気にしないで過ごせるようになりますか? 仕事終わって急いでお迎え行ってお風呂入ってご飯用意して頂きますしても泣いて食べない。ギャン泣き。 皆さん気にせず終わりにして捨てれま…
離乳食の量について参考にされてる本やサイトなどあれば教えてほしいです! 現在離乳食を始めて20日程経ちました。 うたまるとステップ離乳食を参考にしています。 今は、お粥25g 野菜2種で30g 豆腐10gを食べさせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょー
ありがとうございます😊