コメント
こっちゃん
同じことがあり、医師に相談したら初期の様な形状の野菜や芋粥に戻すか、無理ならミルクでもと言われました!
こっちゃん
同じことがあり、医師に相談したら初期の様な形状の野菜や芋粥に戻すか、無理ならミルクでもと言われました!
「ミルク」に関する質問
黄疸の採血にはひっかからなくて生まれて5日で退院できましたが 目とか顔とか少しまだ黄色くて不安です。 母乳して、搾乳して 足りない分をミルク足しています! 初めてのことで不安で、、大体どのくらいでマシになり…
赤ちゃんか二重顎になる事が多く首したが赤く荒れてて汁もでて匂います😢💧皮膚科行くべきでしょうか?検診で顔の湿疹でロコイド貰いマシになりそれを昨日首下にも試しにつけてみました。 なので数日は、様子見たいなと思…
断乳について もうすぐ生後6ヶ月になる娘が居ます 哺乳瓶拒否もあって、完母でやっていましたが、生後5ヶ月頃から哺乳瓶拒否克服し、1日1回から2回はミルクを与えています ミルクは好きみたいで、あげれば全部飲みます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょー
ありがとうございます😊