退会ユーザー
下痢のウイルスは飛沫、接触感染しても
母乳には移行しないかと🤔
自分が脱水とかで辛くない限り大丈夫ですよ!
しおこんぶ
母乳はあげてもいいと思います!
すくすくママ
母乳はあげてもいいと思います。しっかり水分取って脱水にならないように気をつけてください、お大事に😣
みみりん
まとめての返信申し訳ありません。
ありがとうございます😊
母乳を飲ませて、自分も水分補給を心がけたいと思います!
退会ユーザー
下痢のウイルスは飛沫、接触感染しても
母乳には移行しないかと🤔
自分が脱水とかで辛くない限り大丈夫ですよ!
しおこんぶ
母乳はあげてもいいと思います!
すくすくママ
母乳はあげてもいいと思います。しっかり水分取って脱水にならないように気をつけてください、お大事に😣
みみりん
まとめての返信申し訳ありません。
ありがとうございます😊
母乳を飲ませて、自分も水分補給を心がけたいと思います!
「新生児」に関する質問
新生児を育ててます。ひどい母親です。イライラします… 左のおっぱいを嫌がって、ちゃんと飲んでくれなくなりました。 最近まで乳首が痛くて乳頭保護器を使って飲んでいて やっと傷が治って直母で飲めるようになったのに …
次男に対しての育児の愚痴です🙇♂️ 【精神的に参ってるので批判的なコメントは控えてくれると嬉しいです、、】 長男は赤ちゃんの時からほんとに手がかからなかったです、寝かしつけいらずで基本セルフねんね、食べ物も好…
2歳と新生児を朝から寝るまでワンオペで育てていて2歳の子は保育園行かせてるっていう方いますか? 下の子のお風呂時間は?寝かしつけの方法は? 一度上の子と下の子と私で同じ部屋で寝てみたところ下の子は2時間おきに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント