ぷーちゃん
歯が生えそうだったりしませんか?
歯がはえるときに寝ぐずりひどくなる子もいるみたいです!

さとぴ
朝寝、昼寝、ぐすりがすごいです😇😇抱っこでゆらゆら〜としないと寝ないです😇😇それと、今絶賛夜泣き中です😇😇

けー
うちも3ヶ月から寝ぐずりすごいですよ~(*_*)
朝昼夕方夜寝るときすべてぐずります(笑)
一緒に頑張りましょ!
夜泣きに繋がらないといいなぁ,,,なんて思ってます(´;ω;`)
ぷーちゃん
歯が生えそうだったりしませんか?
歯がはえるときに寝ぐずりひどくなる子もいるみたいです!
さとぴ
朝寝、昼寝、ぐすりがすごいです😇😇抱っこでゆらゆら〜としないと寝ないです😇😇それと、今絶賛夜泣き中です😇😇
けー
うちも3ヶ月から寝ぐずりすごいですよ~(*_*)
朝昼夕方夜寝るときすべてぐずります(笑)
一緒に頑張りましょ!
夜泣きに繋がらないといいなぁ,,,なんて思ってます(´;ω;`)
「夜泣き」に関する質問
今まですんなり10時間ほど寝てくれてたのに 風邪がきっかけ(?)で夜泣きが始まってしまった🥹 2-3時間に1回起きる🥹🥹 日が昇ると1時間に1回ないてる🥹🥹 メンタルがんばれ私🥹🥹
初めての集団療育で、時間中泣き叫び、ずっと先生に抱っこされてました。その様子に母は初回にして心が折れたというか、、、なんかもう無理? その日は夜泣きまでしてこちらもゲンナリ 他者と関わろうとしないので自閉…
大人の布団にやってくる赤ちゃん。どうしていましたか? 床に敷布団を敷いている方、教えてください💦 120×70のベビー用マットレスで寝かせています。 寝相が悪く、大人の布団に侵入して窒息が怖いので(子どもはスリーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント