コメント
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね😢
私も当時(なんなら今も)息子のギャン泣きが本当に辛くて…お気持ちお察しします😢
抱っこ紐で縦だきして10分くらい小走りしてみると輸送本能で泣き止む可能性あります!(解決策いらない&もう何度もされていたらすみません😢)
はじめてのママリ🔰
お辛いですよね😢
私も当時(なんなら今も)息子のギャン泣きが本当に辛くて…お気持ちお察しします😢
抱っこ紐で縦だきして10分くらい小走りしてみると輸送本能で泣き止む可能性あります!(解決策いらない&もう何度もされていたらすみません😢)
「ココロ・悩み」に関する質問
父親から愛情を注がれず育った場合、年上の男性に惹かれるということはあると思いますか? 私の話なのですが、高校生の頃父親が突然いなくなり後日離婚届が送られてきてそこから母子家庭で育ちました。 単身赴任でした…
初めて息子が熱性痙攣になりました。 よく小さい子はなると聞くけどまあ大丈夫だろ〜って思ってたら、ほんと予兆なく突然で。 ガクガク震えて目がスゥーッと白目むいて、そのまま意識がなくなって死んじゃうんじゃないか…
寝る時に息子がふざけて大きいぬいぐるみを投げてきて私の手に当たり、その弾みで隣にいた娘の目にダイレクトに爪が刺さってしまいました。 しかも短い爪ではなくて、たまたま硬く伸びていた親指。 刺さったら絶対痛いく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子🔰
回答ありがとうございます😭
そのように言っていただけて涙が出ます😢
縦抱き小走りやってみます!!!
ありがとうございます😣
少し前向きになれました🙏