コメント

福まめ
2リットルの中身の入ったペットボトルにバスタオルを巻いてからだの両脇に置いて夜間は寝返りしないようにしてました(^-^)
福まめ
2リットルの中身の入ったペットボトルにバスタオルを巻いてからだの両脇に置いて夜間は寝返りしないようにしてました(^-^)
「寝返り」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちって早い方なのでしょうか? 生後7ヶ月の娘がいます。 ここ最近不安定ながらもお座りが長い間できるようになり、一昨日に2歩だけハイハイ、そして昨日はこれまた不安定ですが、一応つかまり立ちができ…
38週1日です 一昨日、昨日から恥骨痛が痛みマックスになりました、、、 出産が近い証拠でしょうか🥹💧 1歩歩くのにも、座る、横になる、立ち上がる、寝返り、全て痛すぎます😞 上の子の時もたしか産む数日前にヒートアップ…
寝返りからのうつ伏せについて 生後9ヶ月の男の子を育てています。 夜の就寝時に、寝返りをうって横向き〜うつ伏せになって寝ることが多いのですが、明け方にうつ伏せになって起きて、添付の写真のようにメリーとかで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それで寝返りしませんでしたか?
福まめ
うちの子はガード出来てたみたいでした(^-^)
ママリ
ありがとうございます!