コメント

福まめ
2リットルの中身の入ったペットボトルにバスタオルを巻いてからだの両脇に置いて夜間は寝返りしないようにしてました(^-^)
福まめ
2リットルの中身の入ったペットボトルにバスタオルを巻いてからだの両脇に置いて夜間は寝返りしないようにしてました(^-^)
「寝返り」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
心臓の手術をした子の発達の遅れについて質問です。 生後半年の娘は、生まれた時から心室中隔欠損があり、1ヶ月ごろ肺動脈絞扼術を受けました。 その後は成長発達も特に問題なく順調に育っています、最近ようやく寝返り…
妊娠中の体の痛みについて 現在14週です。腰や仙骨(仙腸関節)が痛み、歩くだけでも、寝ている時は寝返りや起き上がるのもつらいほどです。長く同じ体勢でいた後に動き出す時も同様です。 よく動いた日ほどひどく痛みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それで寝返りしませんでしたか?
福まめ
うちの子はガード出来てたみたいでした(^-^)
ママリ
ありがとうございます!