コメント

まゆ・a
もう、生理が来てたらすいません💦💦流産後は産後と一緒で、生理周期が整うのに時間がかかります💡
前回も注射で生理を起こさせたなら、今回も少し時間がかかるかもしれないですね😓💦
私は、予定日から2週間たっても来なかったら一度病院に来てねと先生に言われました!
術後で気持ちも身体もまだ辛い時期だと思うので焦らず、一度病院を受診してもいいと思います😊✋
まゆ・a
もう、生理が来てたらすいません💦💦流産後は産後と一緒で、生理周期が整うのに時間がかかります💡
前回も注射で生理を起こさせたなら、今回も少し時間がかかるかもしれないですね😓💦
私は、予定日から2週間たっても来なかったら一度病院に来てねと先生に言われました!
術後で気持ちも身体もまだ辛い時期だと思うので焦らず、一度病院を受診してもいいと思います😊✋
「病院」に関する質問
みなさん、病院や調剤薬局で貰った領収書や明細書はちゃんと残していますか? 3~5年ほど残した方が良いと見かけますが、残しておいても1度もなにかに使ったことなく… ただただ紙が沢山溜まっていくばかりで、他の家庭はど…
出生前DNA鑑定をしようと思っています。 病院に相談してしてもらうか、インターネットで調べたサイトでするか迷っています。 ネットだと詐欺かもしれないですし不安ですが、お値段もお手頃で国内でしてくれるのもあるらし…
小1の娘、今年の2月に左耳が難聴であることが分かりました。 新生児の聴こえの検査では問題なし。就学児前検診でも問題なし。(適当に押していたのかも) ヘッドホンの玩具で遊んでいたところ左耳の聞こえにくさを訴えたこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
まだ来てないんです😣
来週もこなければ行こうと思います😣