コメント

せな
ヒロクリニックでやりました!

ママリ🔰
親子検査ですか?NIPTですか??
親子検査の方のDNA検査だとあまり病院ではしてないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
NIPTです!、
- 5月24日
せな
ヒロクリニックでやりました!
ママリ🔰
親子検査ですか?NIPTですか??
親子検査の方のDNA検査だとあまり病院ではしてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
NIPTです!、
「妊娠・出産」に関する質問
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
つわりで自宅保育がしんどいです。 2人目妊娠中で、まだ心拍確認前なのにつわりが始まってしまいました💦 2歳3ヶ月の娘と平日は2人なのですが、家事以外は横になってはいるもののしんどいです。 娘のにおい(頭皮や汗、口…
妊娠中の友人なのですが、来月出産予定日で私にLINEで産まれるのが楽しみだけど不安だったり出産時の痛み等で相談してきました。出産間近のよくあるお悩みだなとは思い聞いてましたがなんだかそれ以上に友人が心配してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみにお値段や病院の対応、結果までどれくらいお時間かかったか、そこにした決めてなど、差し支えなければ教えて頂けますか、、?
せな
値段は10万くらいで、結果は1-2週間くらいで来ました!一緒にNIPTやったので割引もあったので家から近かったのでそこで決めました!