コメント
🫶🏻
人によって回復スピード違うのでなんとも言えませんが、1ヶ月後なら私なら余裕で帰宅出来てると思います!!
オクラきゅうり
私は、ですが退院の足でも飛行機乗れると思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
飛行機乗ろうと思えば、すぐにでも乗れるかもしれませんね👀❕
検討します!- 2時間前
はじめてのママリ
普通分娩で吸引分娩で退院時ズタボロでしたが、1ヶ月後でしたら、体は回復してきてたので飛行機移動も問題ないと思います!
私は出産の時尾てい骨だと思うのですが痛くて痛くて、座る時にピキーっと痛い感じがしばらくありました😅
どれくらい続いていたかは忘れましたが、1ヶ月後に車で4時間くらいの距離を帰ったので、問題ないくらいだったんだと思います!
まだ悪露は残ってるとは思いますが移動は問題ない位に回復するとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
移動は問題ないくらいには回復しそうですね!
参考にさせていただきます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
3週間で引っ越しして飛行機乗りました😊ちなみにいい感じの飛行機が取れず、前日は赤ちゃん連れてビジネスホテルに一泊しました🤣🤣🤣
引っ越し準備は母に手伝ってもらいましたが元気でしたよw2週間検診は問題なしでした😊
ママリ🔰
体力的には1ヶ月あれば全然乗れると思います🤔
私は1人目裂傷だったのですが1ヶ月経つ頃にはやや痛いぐらいで全然座るのとかは大丈夫でした🙆♀️
4人目が無痛でしたが回復にはそんなに違いは感じませんでしたー!
スポンジ
私はめちゃくちゃ元気妊婦で出産も割と安産だったので産後すぐから普通に動けてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1ヶ月後ならだいぶ回復してそうですね!参考にさせていただきます!