妊娠37週目で睡眠-troubleが続いています。昼間眠くて夜眠れない悪循環です。皆さんはどう対処しましたか?
妊娠37週目に入りました!
夜なかなか寝付けなくて寝れても、2.3時間で1度目が覚めます、
そのせいか、お昼は眠気がすごくて、少し寝るとまた夜寝れない悪循環です、、。
皆さんはどうしてましたか??
- りょん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ぴぴ
眠い時に寝れるだけ寝てしまいます🤣
あいね
夜中の3時に寝て昼過ぎに起きてましたよ😂
妊娠中は眠れる時に寝て動ける時に少し散歩したらいいよと言われてました😊
-
りょん
やはり夜は寝ずらいのですかね?笑
お散歩天気のいい日にしてみようと思います!!🤔- 12月13日
ぽち
産後の夜間ミルクの練習だと思って自分を奮い立たせ、昼間は寝たいときに寝ていました💦
-
りょん
夜間ミルクの練習!そうですよねこれから夜も起きなきゃ行けないて考えると練習と思えばいいかもですね🥺ありがとうございます🥰
- 12月13日
ma🐣
働いてる時は次の日辛いから寝なきゃって焦って寝る努力してましたが、産休入ってからは夜寝れなくても昼寝できたので寝るの諦めてスマホで動画見たりしてました😂
-
りょん
産休に入る前はさすがにしんどいですよね😢私は今働いてないので、やっぱり眠い時に寝るのが1番なんですかね笑
- 12月13日
心愛
もう諦めて、昼間寝てますよ~!😂
-
りょん
諦めも肝心でしょうか😅笑
寝てない時携帯見すぎて、最近することないです、、笑- 12月13日
退会ユーザー
4.5時までYouTube見て起きてて
14時頃まで寝るっていう日々を過ごしてました👌笑
ひたすら、ママリとYouTubeみてました
-
りょん
結構朝方まで起きてたんですね😴
やっぱり皆さん昼夜逆転しがちになるものなのでしょうか笑
ママリ最近初めてこうやって皆さんと会話ができるの楽しいです笑
YouTubeはどう言うの見てますか??- 12月13日
-
退会ユーザー
わたしは完全なる昼夜逆転でした!!!
YouTubeは、出産関係ではアミプラが勉強になりましたね!!
あとは、東海オンエアとか好きです!- 12月13日
-
りょん
あみぷら!
見てみます!!
東海オンエアは結構みてます😂- 12月13日
れれる
全くおなじですー😹😹
-
りょん
やっぱり皆さんおんなじなんですかね😂少し安心しました笑
- 12月13日
ミー
私も37週の妊婦です。
夜中トイレで何度も起きます。妊娠前は、1度も夜トイレで起きたこと無いんですけど一度起きるとなかなか寝付けません。
朝、どうしても起きなきゃいけないときは諦めて朝まで起きてます。そのぶん昼に寝てます。
りょん
やっぱり寝てしまいますよね🥺朝方旦那さんのお仕事の都合で、朝早いのでなかなか朝がしんどいです😢