※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

なんなんだろ…子供に対しては普通に接することできるのに旦那に対しては…

なんなんだろ…子供に対しては普通に接することできるのに旦那に対しては、すっごい病んだメンヘラ女として接してしまう。
なんか喧嘩で育児についていろいろ文句言われる時も、自信無くなって自分のやってること全てに意味がなくて自分なんている意味がないんじゃないかとか、ヒステリックになってしまって過呼吸で苦しくなったり、、
旦那が何回も約束守ってくれないことがあって次破ったら指切っちゃうかもよ、それくらいの約束しとかないと守ってくれないでしょ?とか今思うと自分が恐ろしすぎる。
正直妊娠する前はそんなこと1回もなかったし思ったことも無かったのに子供出産してからずっとおかしい。
説明が上手くできないけど自分がおかしくなってるんじゃないかって思う。
このよくわからない自分から抜け出したい…

コメント

指切っちゃうよならまだ可愛いですよ笑
私は旦那に約束破ったりしたら股間切るからねと言って旦那は青ざめてるくらいです😂
育児方針も旦那と合わないこともあるんですけど
とりあえずはいはい、って聞き流してます笑

はじめてのママリ🔰

それくらい旦那様に
素というか、気を許してい
るのだと思いますし、
旦那様が自分には必要なんだ
という事ですよ😊

私も、もし異性関係で
何かあったら、
全て両家と友達などの周囲に
バラし、自殺するからと