※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

小学5.6年の男の子には、何をプレゼントすると喜ぶでしょうか?女の子についても教えてください。

親戚の子にプレゼントしたいのですが、小学校5.6年の男の子は何をもらったら喜ぶのでしょうか?

ちなみに女の子も教えてください!

コメント

らんらん

男の子は、スポーツしてるなら
そのスポーツの何かをあげて、
女の子なら、かわいい文房具ですかね♥️

• あー

あー

スポーツ系ですね!ちょっと聞いてみて考えたいと思います!
    文房具とかで喜んでくれるんですね!
    参考になります^ ^

• 12月13日
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

男の子にはやっぱゲームのソフト強いです😂
あとはお菓子セットはやっぱ子供には間違いなかったです😂🙏
他は最近寒いので通学用のあったかグッズも案外よかったですね🤔

女の子にはこないだマニキュアとイヤリングあげたら大喜びしてくれました💓

• あー

あー

ゲームソフトですね!お菓子もよろこんでくれるんですね!マニュキアとか、もう大人な感じですね!ありがとございます!

• 12月13日
つぉしくん5さい

スポーツしてるならスポーツ用品、ゲームが好きならソフトって感じですかね!
カードゲームが好きならパックあげたりとか喜ぶと思いますよ!

• あー

あー

カードゲーム!ちょっと聞いてみて、候補にしたいと思います!5、6年生のことがまったくわからないのでとても参考になりました!ありがとございます!

• 12月13日