コメント
ma&ma
なんですかそれ??!引越し先の自転車って??レンタル??( *´•ω•`*)/
ma&ma
なんですかそれ??!引越し先の自転車って??レンタル??( *´•ω•`*)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
うぁーーー愚痴らせてください!!! 旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」 自由か? てかわ…
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みんてぃ
テンパってて訳わからないですね、すみません💦
駐輪場です😭
新築で一斉入居なので駐輪場の抽選会の申し込みをしないといけなかったのですが、期日過ぎてました😭
ma&ma
そうゆうことですか!(笑)申し込みできること祈ってます😂
みんてぃ
抽選だめでも2台分は確保できるんですが、場所が抽選なので、両方上段になったら悲しすぎます😭😭
ありがとうございます!