※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
雑談・つぶやき

うぁーーー愚痴らせてください!旦那!朝10時半にのんびり起きてきて11時…

うぁーーー愚痴らせてください!!!

旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」

自由か?

てかわたし買い出し行きたいし、そもそもここ1月くらいひとりになれてなくてひとりになりたいってずーっと話ししてたのに、15時に戻ってこられても。夕飯作らなきゃだから1時間しか外いられない、どーしろと??

せめてあと1時間早く起きてくれたら。せめてあと1時間早く帰ってきてくれたら。てか昨日の夜は趣味のスポーツしてきて遅くなってるのになんでそんな自由なの?
なんであなたは仕事してくるねー、あれしてくるねー、で出かけられるの?ずるい。不公平。

こっちは出かけたくても子供が優先だから思うように買い出しもいけないのに。

もーー疲れました!

愚痴なので辛口コメントは不要です、すみません💦

コメント

ママリ(2人目妊娠中)

読んでてめっちゃわかるー!💢💢
ってなりました😂

思いやりはどこに捨ててきたんや?って怒鳴りつけたくなる時ありますよね…