コメント

退会ユーザー
陣痛の方が痛いです😩💦

ちさと
妊娠後期毎晩こむらがえりしてました💦辛いですよね💦
でも陣痛の方が何百万倍も痛いです💦
-
みー🔰
ありがとうございます😭
こむら返り、突然くるのでとても
痛いしびっくりしました💦
でも陣痛のほうが痛いんですね!😭
どのような痛みですか?- 12月12日
-
ちさと
こむらがえり痛いですよね!
飛び起きる痛さですよね‥
私はお腹に痛みはなく腰のタイプでした。喩えるなら‥
骨盤の中から金槌で思いっきり骨を叩かれ続ける感じですかね?腰の痛みが体全体に響いて本当に叫んでました。- 12月13日
-
ちさと
でも産んだらもうけろっとその痛みも忘れます(*´╰╯`๓)
赤ちゃん見て頑張ってよかった!!ってなりますよ!- 12月13日
-
みー🔰
腰が痛みがあったのですね!
金槌だと相当な痛みですね…😭
色々とお話を伺っているとお腹の
タイプの方がいらっしゃるのでしょ
うか?
痛みに耐えたら赤ちゃんが待っている
んですよね💓なんとか頑張りたいとおもいます😭ありがとうございます💓- 12月13日

退会ユーザー
30週💓
同じですね😍✨
脅したいわけではないんですが、陣痛はやばいです😂
何しても痛いです。笑
でも1週間すると忘れて、産むときにまた思い出します🤣
-
みー🔰
ありがとうございます(*^^*)
同じですね💓陣痛は何しても痛いんですね😭やはり覚悟が居る相当な痛みなんですね…😭!- 12月12日

あお
陣痛は人生で1番酷い痛みで、もちろんこむらがえりの比じゃなかったです!😂💦
こむらがえりが起きたらすぐ、つま先をスネの方に向けるように伸ばすと、すぐ痛みが落ち着きますよ!✨
この方法、こむらがえりが起きる!?って瞬間にやると、痛くなる前に防げます🙌✨
-
みー🔰
ありがとうございます😭
こむら返りの比じゃないんですね❗
相当な程の覚悟がいりそうですね…
つま先を伸ばすのは知らなかったです!またなると思うのでぜひやってみます💓- 12月12日
-
あお
大丈夫です!覚悟できてなくても、産めます!笑
そして不思議なことに、1ヶ月後にはその痛み忘れてます🤣
めちゃくちゃ痛かったことは覚えてるけど、どんな痛みだったか、、、忘れた結果の2人目です😂笑
昔テレビで観たような?と思ってやったら、効果絶大でホントに助けられました!✨
痛いとつま先立ちみたいになりがちですが、ふくらはぎの裏を伸ばす感じで、ぜひやってください☺️✨
お産も怖いですが、残りのマタニティライフ、しっかり楽しんでくださいね🙌🌸- 12月13日
-
みー🔰
ありがとうございます😭
今日クラミジアの検査の日だったのですが、それが痛くて痛くて仕方ありませんでした…股に器具を入れられるだけで痛かったんですが、それより痛いんですよね?😂
ありがとうございます💓
マタニティライフも残り少ないですね😭- 12月13日
-
あお
その器具より確実に大きい、赤ちゃんの頭ですよ😂泣
でも私の場合は赤ちゃんが2550gと小さめだったので、骨盤にはまる痛みはあんまり無かったです☺️🌸
赤ちゃんでてくる痛みより、吸引分娩したときの吸引カップ入れる方が激痛でした😭💦
切迫だったので、子宮口全開から1時間ちょっとで産まれたのも、本当にありがたかったですが、この陣痛を何時間も経験する初産婦さん凄すぎる、、、辻ちゃん4人産むとかホント凄いわ、、、って終わってから思いました😂笑- 12月13日

ジャンジャン🐻
陣痛も痛いですけど、お産中にこむらがえりして、わたし痛くて叫んでましたよ🤣
あれはあれで痛いですし、また別物なので、案ずるが産むが易しです😁
こむらがえり痛いと思いますが、3人産んじゃいましたから。笑
-
みー🔰
ありがとうございます😭
また別物の痛みなのですね…❗
とても怖いです😭
こむら返りでも叫んでしまうので…
3人も出産されていて尊敬します😫💓- 12月12日

り
こむらがえりめちゃくちゃ痛いですよね。
痛さでいったら私的に同じくらい痛かったです🤣
どっちも死にそう!!あー痛い!!て感じです😂
-
みー🔰
ありがとうございます😭
こむら返りかなり痛いですよね‼️
わたしは毎回叫んでしまうので陣痛がきたらどうなるか心配ですが、同じくらいという意見も聞けて内心ホッとしました(*^^*)😭- 12月12日

えるさちゃん🍊
こむら返り痛いですよね😂
あれより何倍も痛いですよ😅
-
みー🔰
ありがとうございます😭
何百倍も…陣痛は思っている想像以上の痛みなんだろうな、と思いました。ありがとうございます😭- 12月13日
-
えるさちゃん🍊
子宮口全開になるまでいきみ逃ししなきゃいけなかったのがしんどかったです😂
分娩台乗ってからめっちゃ腰砕けそうでぐりぐりしてもらってました😅- 12月13日
-
みー🔰
ありがとうございます😭
今日クラミジアの検査の日だったのですが、それすら痛すぎました…😭
腰が砕けそうな感じは相当ヤバそうな感じですよね…😫😫- 12月13日

y mama
陣痛の方が何百倍も痛いです、、、
どのような痛みと聞かれても難しいですが、
腰をハンマーで殴られる、全身複雑骨折するなど、もう言葉じゃ表せません🙄
不安なら、あんまり聞かないほうが良いかもですね!笑
人間はなるようになってるので大丈夫です😊
-
みー🔰
ありがとうございます😭
難しい質問に答えてくださりありがとうございます💓ハンマーに殴られるって聞いたことありましたが本当なんですね😭 『なるようになる』というお言葉嬉しいです💓- 12月13日
みー🔰
ありがとうございます😭
陣痛のほうが痛いんですね!
陣痛は、どのような痛みですか?😱
退会ユーザー
経験したことない痛みでした💦
ですが想像よりは?痛くなかったです!
みー🔰
想像よりは痛くなかったと聞いて安心した自分がいます😭痛いと思いますが覚悟が出来きるよう努力したいと思います😊😣💓ありがとうございます💓