コメント

はなやん2805
私も7週くらいで茶色いおりもの出ましたよ〜びっくりして病院に電話したら『続くようならまた連絡ください』って言われてしまい。でも心配で別の婦人科に理由を説明して診てもらったことあります。元気に心臓が動いていたから安心しました(^-^)
流産した時は、生理の時より痛い腹痛&すごい出血でした。
赤ちゃん元気だといいですね!

あじか(´•ω•`)
私もありましたよ!
子宮が大きくなるにつれて出る。とかでした、確か
痛みがなかったり、胸が張っているなら問題ないって聞きましたが、不安な時は病院に聞いたら安心できますよ(´・∀・`)
-
moke
痛みもなくつわりもおさまらないので、いまのところ大丈夫そうです( ˊᵕˋ* )
病院には土曜またいく予定です!待ちきれないーー!- 5月4日
-
あじか(´•ω•`)
私は、待てずエンジェルサウンド買って心音聞いてました(笑)
- 5月4日

k.a.mama*
体調は大丈夫ですか?(>_<)
茶色いおりものはでることありますよ(^^)
ただ、茶色い出血が続く場合や、鮮血が出た場合はすぐに病院に電話してください(>_<)
私の場合、茶色い出血があり、診察してもらい安静に過ごしてねと言われていて、その後2週間くらい茶色い出血が続いていましたが、急に鮮血がドバッと出てすぐに病院に電話して緊急外来行ってそのまま切迫流産で入院になりました。。。
何かおかしいなと思ったらとりあえずはかかりつけの病院に電話して聞いてみるのが1番です!
初期は安静第一ですので無理はなさらないでくださいね(*´˘`*)♡
-
moke
そうなんですね(T_T)油断は禁物だ
体調のご心配ありがとうございます!毎日洗面器と友達です(笑)- 5月4日
moke
いまのとこ出血も腹痛もないので、大丈夫そうです(T_T)少し安心しました、