コメント
ママリ
質問の返しじゃなくてすみません💦3日耐えれば!!とかよく言いますよね!👏🏻1週間大変だったって方もいましたが😭!
私も最近断乳考えてて思わずコメントしてしまいました(笑)😄💦
ママリ
質問の返しじゃなくてすみません💦3日耐えれば!!とかよく言いますよね!👏🏻1週間大変だったって方もいましたが😭!
私も最近断乳考えてて思わずコメントしてしまいました(笑)😄💦
「断乳」に関する質問
1歳すぎてもまだ2〜3時間おきに起きる子いますか?😂 おっぱいあげるまで泣き続けるのでこっちもしんどくて 添い乳です〜笑笑 日中、寝る前はもう飲んでなくてほんと、夜中なんです… 断乳すれば寝るよ〜はいらないです🫠🫠 …
混合育児をしてる方で母乳やめて 完ミにした方やり方教えて下さい🙇♀️ 寝る前はおっぱいでしか寝ないのでそこが1番困るのと1人目のとき断乳のおっぱいの張りが辛すぎたのでそこを苦労したくないと思ってます😭 ちなみに…
妊娠中の授乳。 今第2子妊娠してます。(14週) 娘が1歳2ヶ月で1日通して まだまだ授乳回数が多いです… 回数減っていましたが、 妊娠発覚の数日前から 急にまた回数が増えました。 気持ちも不安定なのでなかなか断乳もかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
3日耐えたら半分成功って感じですかね?笑
昨日も夜中に1〜2回泣いたので、これはまだ成功って事ではないですよね😭💦
お互い頑張りましょう😭💓