※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

前に義実家に総勢10名泊まったのですが、大人数なので風呂の順番待ちで…

前に義実家に総勢10名泊まったのですが、大人数なので風呂の順番待ちで時間がかかるということで入れる人は近くの温泉に入りに行くことになりましたが、私は一緒に入りたくなかったので私たち家族は自宅のお風呂に入りました。義母は息子君は私達もみといてあげるから大丈夫よ〜、今度は一緒に入ろうね〜なんて言ってましたが、正直一緒に入りたくないです😅ですが、息子が大きくなりいずれは一緒に入らざるをえないのかなぁ😖旦那と息子で男湯入ってもらっても結局は私も女湯に入らないといけなくなるよなぁ😵入ったら入ったで一人でシャワーなり湯船に浸かって上がっていいのかとか😂
誰も気にしないだろうとは思うけど体型に気なるし😂
悩むところが細かすぎるかな😂😵

コメント

きなこ⭐︎

わたしは、知らない人はもちろん義実家の人ももちろん、自分の家族ですら嫌です😅むしろ、だれかとお風呂に入るというが無理です💦(娘は除いてです)

ぷぅ

そんなことないですよ‼️
嫌なもんは嫌ですよね😣

私も同じようなことがあり
向こうが気にしなくても
こちらのこと気にしてくれないの❓とすごく疑問でした。

1度目はまだ子どもが心配でーと断りましたが、3歳になった時に
もう勝手に旅館に義理の両親とお泊まりがあって断れませんでした😰

私はそういうの好きじゃないので、嫌でしたが
旦那の助けもなく‥笑

産後7キロも太ったので
本当に嫌でしたが

親孝行と思い頑張りました。

もう2度と嫌です 笑

ななじろー

私も義実家の人たちとの裸の付き合いは絶対嫌ですよ😂
嫌って人、多分結構いる気がしますよ😂
「恥ずかしいので一緒に温泉は遠慮します」ってハッキリ言ってしまってもいいと思います😄

T

私温泉大好きですけど義実家の人達とは絶対入れません😂
何回か温泉に誘われたことありますがさすがにいいですと
お断りしました。(笑)
体見られたくないし、見たくもないです。(笑)