雑談・つぶやき 長男中2と二女3歳。まるで親子の様に遊ぶ姿。肩車。お馬遊び。軽々抱っ… 長男中2と二女3歳。 まるで親子の様に遊ぶ姿。 肩車。 お馬遊び。 軽々抱っこクルンっと回す。 腕立て伏せは背中に二女を乗せ、 スクワットは抱っこのまま、 腹筋は足に乗せて。 よじ登られてもビクともせず。 頼もしすぎるぜー‼︎ 兄ちゃんカッコイイー‼︎笑笑 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 車 親子 3歳 遊び スクワット 男 ちゃ(9歳) コメント ma&ma すてきー!*° そんな兄羨ましがられるだろうなー!!!! 12月13日 ちゃ ありがとうございます😊 普段は二女からくちゃい(臭い)と言われてる長男ですが( ̄◇ ̄;) 臭いまでパパ化してきたのかな笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます😊
普段は二女からくちゃい(臭い)と言われてる長男ですが( ̄◇ ̄;)
臭いまでパパ化してきたのかな笑