※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ03
家族・旦那

母の日が近づいてますが、皆さんは、義母に、プレゼントしますか?私は、…

母の日が近づいてますが、皆さんは、義母に、プレゼントしますか?

私は、再婚で、今回が初めての母の日(笑)
お花は、母が、義母に、プレゼントしてしまい、先越されたため、悩み中です😖💧💨

コメント

ひとママ

プレゼントしますよ!
先越されても
やっぱりあげた方が
喜ばれますよ( ̄^ ̄)ゞ

ちなみにわたしは
ブリザードフラワーです♡

• あやママ03

あやママ03

渡すには渡しますが、花以外でどんなのが無難なのか、悩めてます💦

• 5月4日
くみぞう

楽天を見てたら、飲むカーネーションというのを見つけて、珍しいと思い、自分の母にも同じのを購入しました‼お酢です🎵

• あやママ03

あやママ03

お酢ですか!なるほど〜⤴

好きそうな物をリサーチしてみます

• 5月4日

義母の誕生日が4月末でお花が欲しいとの事でお花を渡してしまい、母の日はコーヒーにしました(*^o^*)

• あやママ03

あやママ03

食べ物系も、ありですよね🎵
    色々、見てみます(〃∇〃)

• 5月4日
食欲が止まらない❗😵

昨年は 植木鉢の花 今年は 夏カバンにしました 大阪に行く用事で 行った時 グランフロントで 言い感じの見つけたので

ヘルパーの仕事いますが お客様に 話のネタに 何貰った事ある❓訪ねたら 長男の嫁は 現金 次男の嫁は 何か❓買って来てくれるわ 現金は イマイチというていました 娘2人の家は お花でした

義理の母に 先日 もうカバン渡しました
結構気にいったみたいです

義理の母にも 😉ヘルパーのお客様の話した所 現金は 何使ったのか?わからなくなるから 物しか良いという意見でしたよ