2歳3ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで、レールのついた電車セットをプ…
2歳3ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで、レールのついた電車セットをプレゼントしようと思うのですが、おすすめの物はありますか?
アンパンマンのにしようか別のにしようか迷っています。
- ruruka(8歳)
2歳3ヶ月の娘にクリスマスプレゼントで、レールのついた電車セットをプレゼントしようと思うのですが、おすすめの物はありますか?
アンパンマンのにしようか別のにしようか迷っています。
「アンパンマン」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子なんですが、 発語があまり無いような気がします... まま、ぱぱ、アンパンマン、複数の車の名前、痛い、いや とかくらいな気がします😂 物の名前は理解してるようで、果物、車の車種、生物の名前と絵の…
発達問題ありそうでしょうか😔 1歳半検診はこの前パスしましたが、積み木は積まないし応答の指差しもできず、ちょっと医師的にはひっかかってる様子でした。 ・積み木は積まない(1歳前後はよく積んでましたが、いつのま…
孫に激甘の祖父母がいる方👵👴 孫へのプレゼントに口出してますか? うちは長男4歳に対して 両家の祖父母からまぁ大量のプレゼントを貰ってます。 会えば毎回大きいおもちゃ(トミカタウンなど)を買ってもらい、大きなト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント