コメント

退会ユーザー
SONYのワイヤレスイヤホン使ってます!
ジムで使うなら使わないときに首に引っ掛けられる方がいいかな?と思うので自分が使ってる写真のタイプのはおすすめです😊
保証もついてるし、国内産で充電器もAndroidお持ちなら併用できます👍
もちろん通話も音質も問題なしです🙂
退会ユーザー
SONYのワイヤレスイヤホン使ってます!
ジムで使うなら使わないときに首に引っ掛けられる方がいいかな?と思うので自分が使ってる写真のタイプのはおすすめです😊
保証もついてるし、国内産で充電器もAndroidお持ちなら併用できます👍
もちろん通話も音質も問題なしです🙂
「旦那」に関する質問
産後、職場に挨拶行きましたか? 1-2ヶ月経ったら赤ちゃん連れてきてほしいと上司に言われました。 行くのって当たり前のことでしょうか?💦 電車で1時間+徒歩30分なこともあり赤ちゃん連れて2人で行けるかが心配です。電…
旦那が音痴だけど認めない 旦那は普通に音痴です そういう話になった時に 俺はママリにしか音痴って言われたことない この前も職場の人に上手いねーと言われた 点数もそんな低くない(AI採点70点台) と言っていました …
うっざ!うっざ!! 喧嘩してる時の旦那大っ嫌い!!!! 仲良い時は大好きなんだけど、、 家事育児するからそこは有難いが、 2人になった時の態度よ!冷た! 怒ってんのそっちじゃん!俺は普通よ!って? いつも私からLI…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
横から失礼します❗
ワイヤレスイヤホンて、結構片方無くすかた多いみたいですもんね、これ良いですね❗私が欲しい位です
退会ユーザー
そうなんですよー!私も前回のをそれで無くしたやつです(笑)
アマゾンだと値段もそんなにしないし、カラーもそれなりにあって音質も操作性もいいのでおすすめです🥰