※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

みなさん旅行に行かれる時は何で予約されてますか?今度ディズニーに行こ…

こんばんは!

みなさん旅行に行かれる時は何で予約されてますか?
今度ディズニーに行こうかと思ってますが、いつも旅行会社でホテルと新幹線など予約してます。

もしかして、他で予約したり、交通は自分たちで予約したりする方が、安く済むのかなとか思ったりしまして…

もしよろしければ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーは毎年バケーションパッケージをネットで予約して、新幹線は別で取ってます!
温泉旅行とかはじゃらんとか楽天で予約してます!

• にこ

にこ

返信ありがとうございます😊

バケーションパッケージ悩んでいます!
    いいですか?

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごく良いですよ!
    バケパ経験してからはバケパでしか行けなくなりました(笑)

プランによりますが、ショーの観覧席にも並ばずに座れますし、時間指定のないファストパスも沢山付いてくるので、バケパで行ったら混雑してようが何だろうが並ばずに過ごせてむしろ暇になるぐらいです(笑)
    バケパ関係なく宿泊者の特典ですが、ディズニーホテルに宿泊するとお土産を買ったその場でホテルに送ってくれたりするサービスも役立ちます!
    水筒いらずになるので、バケパに付いてるフリードリンク券が何気に1番嬉しいです(笑)
    いろんなショップで特定のドリンクが飲み放題なので、喉が渇いたらSサイズを買うって感じで過ごしてます!

• 12月13日
  • にこ

にこ

パケパで予約してきました!

ディズニーホテルそうなんですか⁈
    ディズニーホテルに泊まるのでありがたい情報です😭
    ありがとうございます!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックアウトの日はもちろん届けてもらえないので、欲しいものはチェックイン日に先に買ってしまうようにしてます😊
    何度も利用出来るので、細かな買い物を何度してもずっと手ぶらで歩けて便利ですよー!
    私はバケパの特典でもらうグッズもその方法でホテルに送ってもらってます!
    楽しみですね😌

• 12月15日
  • にこ

にこ

パケパが初なので何もわからずです😭
    特典も送ってもらえるのですね!

詳しく教えていただいてありがとうございます!

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

ホテルだけネットで予約しています😄新幹線とホテルのセットの方が安いかもしれませんが、新幹線の時間が後から変更できないのと天候によっては行くのを中止することもあるのでセットでの予約はしていないです。ホテルも3日前まではキャンセル料がかからない所で予約しています。
雨でも行く、新幹線の時間の変更はしない、最悪キャンセル料が少し位かかっても良いならセットの方が安いと思います。

• にこ

にこ

なるほど!たしかにそれはそうですね💦

• 12月13日
k

ホテルなど宿泊先は、楽天トラベルで予約してます!
じゃらんとか楽天トラベルだと、限定プランがあって安くなっていたりするのと、ポイントが貯まるので✨
以前はじゃらん使ってましたが、子供産まれてからあまり旅行行かなくなったので、楽天だと他の買い物でもポイント使えるので…😄

• にこ

にこ

楽天いいですよね!
    調べてみます✨

• 12月13日