雑談・つぶやき 頭は痛いしお腹ピーピーだし、喉にネバネバの透明唾液がへばりついてて… 頭は痛いしお腹ピーピーだし、喉にネバネバの透明唾液がへばりついてて辛い😭 そして左のお尻が痛い、床に座れない足あげたらもげてしまいそうになる、今回は色々辛い😭 でもやっとやっとの2人目で3人目は絶対に考えてないし、胎動も感じられて、これも幸せだ!最後なんだから毎日楽しもう!と思うしかない🤣🤣 でもやっぱり辛いもんは辛いー😭😭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 胎動 3人目 2人目 チゲさん(4歳3ヶ月, 10歳) コメント はらぺこあおむし🐛♡ あーもー分かります分かります!! お疲れ様ですほんとうに😭😭😭 12月12日 チゲさん わかってくれてありがとうございます😊!! こんなに医療が発達してるのになぜつわりの薬が開発されないのか、不思議でたまりません😧笑 とっても子沢山、凄いです💓💓💓 12月12日 はらぺこあおむし🐛♡ ほんとですよね!!! 5人目にして初めての悪阻+妊娠高血圧症があったのでもう二度と妊娠 するもんか!!!と思いました😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
わかってくれてありがとうございます😊!!
こんなに医療が発達してるのになぜつわりの薬が開発されないのか、不思議でたまりません😧笑
とっても子沢山、凄いです💓💓💓
はらぺこあおむし🐛♡
ほんとですよね!!!
5人目にして初めての悪阻+妊娠高血圧症があったのでもう二度と妊娠
するもんか!!!と思いました😭😭