子育て・グッズ 札幌でベビースイミングに通っている方、施設は問いませんので、・施設… 札幌でベビースイミングに通っている方、施設は問いませんので、 ・施設の綺麗さ ・更衣室の様子 ・練習後に暖まれる施設があるか ・少人数?大人数? 等々教えていただきたいです。 先日、セントラルの体験に行ってきて、とてもよかったのですが、なんせ月謝が高い… でも体験もお金がかかるところもあるので、いろいろ情報を教えていただきたいです。 ちなみに、イトマンは3校のなかで、どこが1番キレイか等も教えていただけると助かります😣 (3校ともほぼ同距離なのです…) 最終更新:2019年12月12日 お気に入り お金 体 ベビースイミング 施設 つくし(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント