コメント

🐰
私も今日病院いってきました!
5w4dで8.2mmでしたよ!!
🐰
私も今日病院いってきました!
5w4dで8.2mmでしたよ!!
「妊娠6週目」に関する質問
6週3日で、つわりがより酷くて、ご飯食べると胃がムカムカしたりお腹が痛くなり下痢気味になります…🤢 むしろ食べないとお腹空いてしまうしどうすれば良いだろう… 病院の先生に相談したら、お腹空いたらフライドポテトや…
妊娠初期の症状なくなりました、不安です💦 今日で6w6dで、今まで基礎体温37度越えだったのが、 今朝36.91と下がってきました。 胸の張りも弱くなっており、つわりも軽くなってきてます。 腹痛や出血は今のところありま…
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます😊私はエコー見る限りサイズ測ってくれてないので大きさがわからないです😭😭でも小さめと言われたので不安で仕方ないです😭😭
🐰
私も小さめって言われて
いまおんなじ気持ちです😭😭😭
チョコ
サイズ感が全く分からずとても不安です😭😭無事に育ってくれる事だけを祈り続けていますが次の検診までが長く心が折れそうです😭😭
🐰
いつごろいきますか?
私も質問しましたが
5wで見えない人もいるし
8.2mmあればちゃんとある方って言われて落ち着いてきました!
チョコ
私は20日受診予定です!
多分7w5dくらいなのでその頃にはどうかが確実にわかる予定です!早く知りたいけど怖いです🥺
🐰
怖いですよね😭😭
2人とも大きくなってますように!!