コメント
み
ゲップと一緒に出ちゃった感じですか…?
もしかしたら母乳で満足するくらい出るようになったのかもしれないですよ🙃
み
ゲップと一緒に出ちゃった感じですか…?
もしかしたら母乳で満足するくらい出るようになったのかもしれないですよ🙃
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。 育児は全くイライラしません。 泣いていても寝なくても、可愛いなぁが勝ち楽しんで育児できていると思います。 ただ、旦那に対する💢が止まらなくなりました。協力してくれる…
相談聞いてください💦 私→専業主婦、平日まいにち7:00〜19:00ワンオペ 夫→平日8:00〜18:00仕事 土日たまにボランティア 生後2ヶ月の赤ちゃんいます。 土日のどちらかしっかり休ませてもらいたいけど、夫が休みたいとい…
生後2ヶ月です。 風邪症状で便が緩くなることはあるのでしょうか??💦 昨日小児科を受診して薬を処方してもらったのですが、薬による副作用なのか、風邪症状で便が緩めなのかわかりません。 オムツが吸収する前は水っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
回答ありがとうございます。
ゲップは一応だしたあとだったんです。母乳で満足してるのだとうれしいです!!
足さずに様子みることにしました。