コメント
unknown
稽留流産と化学流産経験した者です😖
私はなかなかできないですが、あひるさんのトコに早く赤ちゃんきてくれますように、そしてあひるさんが妊娠してますように😖💗
unknown
稽留流産と化学流産経験した者です😖
私はなかなかできないですが、あひるさんのトコに早く赤ちゃんきてくれますように、そしてあひるさんが妊娠してますように😖💗
「排卵日」に関する質問
排卵日後のタイミングで妊娠出産できた方いらっしゃいますか? もし当てはまる方がいらっしゃったら、性別なども教えていただきたいです😭 排卵日当日、ではなく、排卵終わってる感じだったのに、、みたいな方でお願いしま…
妊活中なんですが、基礎体温毎朝測ってますが、本当にあってるんだかわからないのでタイミングが難しいなと思っているのですが、皆さんは妊活中にやったことってなんですか? 排卵検査薬やおりもので排卵日を予測するシー…
みなさんならどうしますか? 排卵日は確定しています。 ですが、現在7w3dのはずが胎芽5.1ミリ、胎嚢は25.6ミリと少し小さめ?成長が遅めです。 排卵日は合っているのに週数がズレることはあるんでしょうか、、、 医師…
妊活人気の質問ランキング
あひる
ありがとうございます!
モカさんのお腹にも赤ちゃんが来てくれますように♥️