コメント
姉妹ママ
この夏に家族で行きました💡
ルースズ クリス ステーキ ハウスが美味しかったです😆
子どもが1歳4ヶ月だったので、おむすびを毎日買ってあげてました😊
私もそこのおにぎり買ったのですが、思ってた以上に美味しかったです💡
娘と旦那とおそろいの服を買いたくて88ティーズで購入しました😊
はじめてのママリ🔰
私もモアナで挙式しました🥺💖
ハレクラニホテルの隣のアウトリガーですか?
私ハレクラニの日曜限定でやってるサンデーブランチが大好きで毎年ハワイに行くのですが日曜日のブランチは必ず行くほどお気に入りです💓
あとカハラホテルのアフタヌーンティーも好きです🥺
赤ちゃん連れでも大丈夫です❤️テラス席で気持ちいいです!
子供服はワイケレアウトレットで結構買ったりしてます!
あとコストコは会員ですか?もし会員ならハワイのコストコも入れるんですがそこでも子供服たくさんあります!
楽しんでくださーい🥰
-
せんちゃん
宿泊は、ワイキキビーチコマーバイアウトリガーです!
モアナで、挙式素敵です💕
コストコ派会員じゃないんです〜。
ですが色々調べてみます!
参考にさせて頂きますっ!!😉✨- 12月12日
まる
アウトリガー泊まったことないので場所近いかわかりませんが、ロイヤルハワイアンにあるウルフギャングのハッピーアワーの時間で行くとディナーより安く食べれるしお得です❤️
アランチーノも子連れで気兼ねなかったです🙆♀️
子供服はワイキキ内にもあるし、アラモアナセンターにも入ってるロスフォードレスが色んなブランドのアウトレット品が女の子なら特に沢山あるのでオススメします💕
カーターズとか全部安くなってるし、本当可愛いの沢山あります!
あとノードストロームラックもオススメです💕
ロスフォードレスよりちょっとお高めのブランドの物がアウトレット価格になっていて、ここも掘り出し物沢山あります!
それとアラモアナセンターに入ってるメイシーズの中のラルフローレンは日本で買うより断然安く買えるのでオススメです💕
我が家は9月に行った際子供服やおもちゃやBF買いすぎて追加でスーツケース買って帰る羽目になったので😂圧縮袋持っていくのとスーツケースor旅行バッグを追加で持ってくのをオススメします😂
もし抵抗無いようならオーガニックのBFもオススメです💕
-
せんちゃん
ありがとうございます😊
調べてみますね!!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
宿泊されるホテルの下がメイシーズだと思うので、そこでラルフの子供服買えますよ🌺
先月行きましたが女の子のほうが豊富でたくさんありました💖
他の方も書かれてますが、ロスがめっちゃ安いのでオススメです✨
あと、アラモアナショッピングセンターに行かれるなら、
ジェニーアンドジャックも可愛いです、し、アラモアナのメイシーズのほうが服の種類豊富です!
せんちゃん
ありがとうございます😊!
調べてみますね✨
おそろいいいですね!!!
私たちも考えてます💖