コメント

退会ユーザー
私だったら言いますよ!
知らないふりはキツイしストレス溜まるし、なんでこっちが気を使うねん!ってなりますんで😂
退会ユーザー
私だったら言いますよ!
知らないふりはキツイしストレス溜まるし、なんでこっちが気を使うねん!ってなりますんで😂
「浮気」に関する質問
旦那さんに浮気された方や 自分自身が浮気だけは絶対何がなんでもいや誰!! と思ってる方に質問です🥲 悩んでます。 旦那は過去に浮気をしてバレた事もあり バレてなかったとしても 私は浮気は本当にしてほしくない絶対…
どなたか私の話を聞いてください😭😭😭😭 夫の浮気について2人で話し合いをしました。 相手は同じ職場の女性で夫も浮気を認めました。 その場で女性にもう会えないとLINEを送り、その返事または会社であって直接話したらその…
妊娠中で神経質になっているのかもしれませんが、夫と親しい女友達(夫より10ほど上)について、このままでいいのか、なにか今すべきことがあるのではないかと焦っています。 夫とその女友達は、7年前に大学院の研究室が…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイリッシュ
私もすぐに問い詰めようかと思ったんですけど、過去にも同じことがあり信用無くなったので、確実な言い逃れできない証拠掴むために今は黙ってます😂
証拠叩きつけて、どんな成敗をしてやろうか考えるのが楽しいです(笑)
退会ユーザー
あ、私も言うときは証拠ありで、こう言ってきたらこう攻撃しようとある程度固めてから話します👍🤣